Чувство непонятное

Виктор Еремир
Чувство непонятное
На душу легло:
Что-то не случилось
Или уж прошло?

Или что-то сбудется
Важное в судьбе?
Через час подтянутся
Родичи к тебе.

Праздник, день рождения.
Гости, суета.
Завтра жизнь откроется
С нового листа!..