Бобры повалили гнилую осину... Весёлые хайку

Юрий Арбеков
 
 Толстый мартовский кот
 Утащил отбивную котлету...
 Благодарно мурлыкала кошка в саду.


 Бобры повалили
 гнилую осину в овраге...
 Художник рисует старинный задумчивый пруд.


 С юга вернулись скворцы
 В замороженный вьюгой скворечник...
 От стужи в России спасает любовь.


                12.06.2017