я не можу сказати прощай...

Аленушка Вергунова
А ты была красива,
Светлее, ярче солнца,
Мудра и молчалива,
В сен`ях ждала меня.
«Малэнька, ти як диво,
Я так тебе кохаю!»
Как сердце согревалось…
От слов и от тебя.

Я знаю, ты со мною
Я знаю,  ТАМ ты слышишь,
Слова мои, молитвы, как говорю с тобой.
Ты знаешь, я с  тобою…
Я знаю, ты со мною.
Що ти завжди зі мной.

Сметает ветер годы.
Взрослею, вспоминая,
Твой локон серебристый,
Вселенную в глазах.
«Малэнька, за тобою,
Я цілий день сумую,
При наступній зувстрічі,
Сільніше обіймай».

Сметает ветер с крыши:
Дни, ночи,  годы, мысли.
Я верю,  ТАМ ты слышишь,
Как говорю  с тобой.
В мирах, где люди кроят,
По-новой свои Души,
В лучистом свете Божьем,
Без боли, без тревог.


Я знаю, ты со мною
Я знаю,  ТАМ ты слышишь,
Слова мои, молитвы, как говорю с тобой.
Ты знаешь, я с  тобою…
Я знаю, ты со мною.

Що ти завжди зі мной.

____________________________________





Посвящается моей бабушке Павлине
и прабабушке Катерине.