Ангел мой, тебя не вижу, только чувствую душой...

Надежда Дорошук
Ангел мой, тебя не вижу, только чувствую душой!
Как ты ходишь очень тихо, рядом ты, всегда со мной!
Ангел трепетный и чудный, защищаешь и хранишь!
Главный друг мой и наставник, ты меня благотворишь!

Есть в тебе и мощь, и сила, тебе дан чудесный дар:
Отгонять всё, что опасно или может навредить!
Освещаешь путь мой в жизни светом солнечным огня!
Ты - Светилище и Лучик, Луч Священного огня!

Тенью бродишь, не пасуешь, по стопам моим идешь!
Устаешь, но ты приставлен жизнь мою оберегать!
Ты - Святой слуга у Бога, ты и друг мой навсегда!
Ты привязан, выбор строгий: Бога слушать не спеша...

Время моего ухода знаешь ты, как знает Бог!
И хранишь ты это в тайне, чтоб меня не огорчать...
Ангел славный, вот удача - предан мне и брат, и друг!
Ангел - кто он? Очень просто: Ангел тот, кто любит нас...

Надежда Дорошук  11.06.17  6:30 (1617)
http://www.stihi.ru/2017/06/11/9971

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Изба-читальня

******* ***