Старое страшное долгоживущее дерево

Тилалис Эльдар
Старое страшное долгоживущее дерево
Мертвые листья снова и снова падают вниз
Старое сташное долгоживущее дерево
Этим листьям осталось лишь гнить и

Славить небо за сдесь и сейчас
Я смотрю на мёртвых листьев пляс

Старому страшному долгоживущему дереву
Грозы грады и ливни не страшны
Старое страшное долгоживущее дерево
Каждую осень смертельно боится весны

И славит космос за здесь и сейчас
Я смотрю на мёртвых листьев пляс

Старое страшное долгоживущее дерево
Мертвые листья снова и снова падают вниз
Старое сташное долгоживущее дерево
Смерть-остановка просто забавный природы каприз

Я славлю космос за здесь и сейчас
Вот и окончен листьев пляс