Пропущенное

Виардо
Ах как волнительны твои слова,
Мне хорошо, так раньше не бывало,
Вдруг поздняя любовь пришла,
Я не искала, а она очаровала.
Волнует все в твоих стихах,
Любимый, ни о чем не пожалею,
Я каждой буковке в твоих словах
Бездумно, чувствам повинуясь, верю.
Советы не нужны нам мудрецов,
Такие формулы лишь пишут в небесах,
Там нестандартно сокращение слов
И невесомо чувство в облаках.
Мне никогда с тобой не будет скучно,
Я знаю, ты один такой мне нужен,
Приму все минусы твои и плюсы,
Глаза закрою на характер сложный.
Да и сама я вовсе не подарок,
Я недостатков так своих боюсь,
Их столько, что сказать я не решусь.