Нарисуй мне меня..

Аня Алмазова
Нарисуй мне меня,отбрось всё лишнее,
Можно даже подправить ножницами,
Я всё своё растеряла личное,
И никогда не осторожничала.
Здесь всё чужое,особенно самое близкое,
То,что когда-то в куски разрывало душу,
Как бы из гадкого сделать успеть изысканное,
Как бы всё это в себе уместить равнодушно.
Знаю,что ты оставишь при самом удобном случае,
Я и не жду никаких чудес,и почти готова,
В жизни своей принять всё удобно-худшее,
И ничего не начать ни сначала,ни снова.