Бессмыслены, но закалены

Бронсон
Дождь разбивает реальности грани
Самодостаточность - лживая фикция
Ночное небо пестрит бессмысленностью
Корыстность – это порок излишества

Вдали погасли огни - как чьи-то судьбы
Жизнь бьёт ключом – переменные бури
Игра слов - решение проблем
Все хотят нас изменить – сделать чёрти кем

Одиночество во Вселенной или вызов обществу
Они искали себе собутыльников
Но напоролись на штыки безысходности-
Реализм закалил их глаза…