За то лето!

Лара Терецкая
                Ты будешь наше лето вспоминать ,
                С дурманом клевера и пением шмелей?
                Там солнца нам было не занимать.
                А луч купался с нами, как чародей.

                Припев.

                Ах!Лето,лето,лето,лучи-качели,
                Оранжевая сказка,птичьи трели.
                Красное солнышко на зелени-постели.
                И мы веселые, летние ягоды ели.

                Память о том лете будет  догонять,
                На зеленый и песчаный берег звать.
                Купальщики не могут в воде уставать.
                Река не хотела от себя нас отпускать.

                Ивы над волнами, лодочки и камыши...
                Аисты под голубыми  небесами в тиши.
                Власть памяти сейчас ту прелесть ворошит.
                Время не вернет то сердцебиение души.

                11 06 2017 год.

                Подмосковье.