Памяти Энтони Пирса

Олег Вечеровский
     Памяти Энтони Пирса

О сколько Ты боли испила
Своей вперемешку с чужой
И мне не дано столько силы
Чтоб Ты поняла, что я Твой.

Миньонетка ужастного мира
Смыкался и Хтон надо мной.
Как часто когда уходила
Во след Тебе слышался вой?

Сполна ль я познал Твоё имя?
Не Злоба, не Ненависть - Боль!
Сестрёнки Твои так красивы,
Но я весь до донышка Твой...

И силы моей не хватило
И хвею отдал я другой
И бросил её без причины
Наученный, Ксеня, Тобой.

Я знал - Тебе будет приятна
Изнанка разорванных чувств.
Миньонетка! Ты мне в них обратна
Страданьем с Тобой поделюсь
И с Ненавистью и со Злобой,
Чтоб было ещё подлей,
Чтоб кудри Твои светились
Как угли в золе моих дней.

26.02.2017 17:05