Сказочный мешочек

Александр Игнатов -Танкист
Напишу ка я стишок
Про мой сказочный мешок.
С мамой шила я его.
Отгадайте, для кого?

Да для Мишки, и для Зайки,
И любимого Незнайки.
Сны я буду в нем хранить,
Буду нежно их любить.

Для игрушек для своих
Я пишу чудесный стих.
Слушайте, игрушки,
У вас есть же ушки.