Снова опять

Олег Вечеровский
     Снова опять...

Снова опять я Тебя не увижу!
Так бы хотелось Тебя мне... Увидеть
Бить не смогу ведь!
А значит что зря
Я ненавижу Тебя! Ненавижу!
Может сильнее чем злая судьба.
Может за то, что Тебя надо... Видеть
Бить не смогу ведь!
А значит что зря
Я ненавижу Тебя! Ненавижу!
Снова опять не увижу Тебя.

30.12.2016 2:12 Ксене