Ода ларьку

Александр Поляк
Оставьте себе Москву, нам оставьте свободу,
Чем вам помешал ****ый ларек, уроды?!
Вскрывайте вены городов, систему жил и отопления.
Ставьте народ на колени,
Кто то развалил Империю,
Потом Союз.
Федерация на очереди.
Плевать!
Загнитесь воочию.
На плохие дороги, цены на Жкх, и вообще на жизнь,
Уже тоже плевать,
Только держись!
Забирайте все!
Оставьте сраный ларек.
Символ моей свободы,
И кого то из 90ых, когда вы только мутили воду.
К слову о воде,
Осенью бывают дожди,
И когда не дождаться транспорта,
Который едва способен передвигаться от остановки к остановке,
Я мокну в старой, рваной ветровке.
У меня нет человека с зонтом,
У меня нет даже зонта!
У меня была только крыша ларька,
И теперь кислотный ливень,
Вызванный остаточными испражнениями,
Еще не закрытых заводов,
Размывает мои глаза.
Убивает меня.
Все знают к чему кто стремится,
Выживает сильнейший,
Со злобой и злорадством на лицах.
Сгинет каждый дурак, но он не пропадет,
Не утонет в забитой канализации,
Не чищенной пятый год.
Дерьмо в перемешку с трупами всплывет
И поддтечет к стенам Кремля,
Образуя ров с крокодилами мутантами,
Как вам такая защита от врага?
Не подойдет даже идиот.
Даже безголовый.
Как медный всадник,
Который в Питере,
Проржавевший насквозь,
Как то, что он символизирует.
И весь город -
Город мертвецов,
И памяти их,
Зря его не отгородили.
Изгороди на кладбищах не прочны,
Когда их некому чинить.
Ведь каждое быдло умеет только пить,
И стучать.
Палкой или ментам,
Сдавая самих себя вам.
Выдавая вам.
Правду о структуре,
Новую теорию Рабочего Класса.
В которой начальники - только пидарасы.
Власть - только пидарасы.
Все - только пидарасы.
Других слов мы не знаем.
Спасибо вам.
Снесшим мою старую школу, и скармливающих мне же мой хлам.
Известно откуда.
Трубы от стен Кремля ведут на комбинаты,
И в закрытые магазины,
Где мясная паста,
Которая когда то была нами,
Разрывает двери,
Пустой супермаркет ломится от разного дерьма.
Нет. Мы не поумнели.
Но у нас нет денег, что бы жрать и дальше себя.
Нет работы. Нет крова.
И скоро не будет страны.
"Подай, богатый господин!"
Все чаще слышится снаружи ваших затонированных кортеджей.
Мерседесов,
А как же патриотизм?
Кто сядет в копейку, если не вы?
Мы не умеем водить.
Мы - тупое смердящее быдло,
Несущее на руках Ильича.
Как бога,
В которого уже скоро никто не поверит.
Даже в церкви,
Молясь патриарху,
Сидящему, какого то хрена, на царском троне.
О! Где бы ты не был!
О боги!
Они все еще висят в неснесенных школах.
Их портреты выше портретов
Моцарта, Дарвина, Джорджа Карлина,
*****!
А почему?..
Вы спросите сами.
Там за окошком вам скоро ответят залпом.
В ваши рыла,
Вмяв пятачки в черепа,
Поставив себе нового вождя,
До убийства которого осталось меньше дня.
Пока, пока.
И ура.
Сноси, крикнул прораб.
И металл смял металл.
Сгладив еще один нарыв на теле города,
Но породив злую память.
И эти слова.

Оставьте себе Москву, флаг вам в руки.
Чем вам помешал ****ый ларек, суки?!

30.09.16