Следы

Герман Руф
И негде ступить.
И пяди исхожены все.
И мир — лишь тропинка.
Идут
и следы оставляют
на старых следах,
и все как один палимпсестом ложатся,
боятся
дождя.
Здесь Трою найдут
не одну. Не все ли равно,
где Троя, а где — декорация?
Трещит ариаднова нить.
И негде ступить.