Прощала всех, но только не себя

Оксана Губина Яковлевна
Прощала всех, но только не себя…
С судьбой играла в чувственные игры,
Рождалась вновь я в пламени огня,
и при луне шептала я молитвы.
Прощала всех, болела вновь Душа,
искала Путь по сердцу да во Свете,
и вот однажды ветер прошептал:
«Вы для Вселенной все большие дети.
Прости себя, стань чистою рекой,
в тебе звучала музыка с Рождения...»
Заплакала и отпустила боль.
Себя простила. Тишина. Перерождение.
Прощая всех ты вспомни о себе.
Твоя Душа всегда стремится к Свету.
Найди прекрасное ты в этом новом дне,
И освети любовью всю планету.