Докури и выбрось

Олег Вечеровский
   "Докури и выбрось"

Твои серебристые струны счастья
Нежно ласкают подушечки пальцев.
Лук наших нервов взведён до предела
И мы срываемся яростной страстью!

И едва включив телефон -
Ты убила меня.
Одним точным
Движением пальца.

Ведь Ты знала -
Хочу услышать Тебя -
Приговор приводя
Без надежды, без шанса.

Словно окурок воткнули в стену.
Как себя дальше жить заставить?
Чтото во мне совсем онемело
И ничего не возможно сделать.
Мёртвым свинцом налитое тело -
Ты меня "докури и выбрось"...
В этом всё дело.

Ксении 09.11.2016 13:30