Снова в азарте

Татьяна Городецкая -Корнилова
Снова  в  азарте…, на  доминанте
                и  чистой   кварте
Слышу  призывные  эти  речи,
                на  наши  плечи…
Ох, эти  встречи   -  «игры  предтечи»,
                сплошные  сети,
В вихре  столетий   земных   трагедий,
                противоречий…
               
В вечности СВЕТом  клубится   Время –
                людское  бремя…
Доля  народа  - «лживость в  угоду»,
                больная  тема…
За  облаками, летают  мысли -
                они,  о  жизни…
Я, попросила  у   неба  «краски» –
                для  всех  событий…

Из  колорита,  на  доминанте
                и  чистой  кварте,
СВЕТится  РАдуга  над   Землей -
                какое счастье!
Я  улетела, в  мыслях о жизни–
                к  РАдуге  этой,
И  обернусь безусловной Любовью – чистым расСВЕТОМ!

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора
11.06.2017, 22:10 http://www.stihi.ru/2017/06/11/9695