Последний раз...

Никита Ткач
Последний раз я посмотрю,
Последний раз твой взгляд найду.
Так многое хочу сказать,
Но знаю,будешь ты молчать...

Взгляд на часы-пора идти
Пора с тобой опять прощаться.
Но что-то слов мне не найти,
Так сложно,хочется остаться.

Поездке этой я не рад,
Глаза слезятся не от ветра.
Во всём один я виноват,
Вернуть бы прошлое на время...

Провел с тобой 4 дня
Две ночи полные любви.
Приехал ,знаю,что  не зря
Хочу повторно всё пройти..