2081 Годы не уходят просто так...

Людмила Делий
Пусть годы не уходят просто так,
За ними остаются наши дети...
И это верю, просто не пустяк,
Ни дождь, ни слякоть, ни холодный ветер!

И это, маленькими бывшие внучата,
За ними правнуки, они ведь как галчата,
Взрослея,подтверждают,каждый шаг,
Что годы не уходят просто так...

Уносят годы, вместе с сединой,
Всё то, что было рядышком с тобой...
Теряешь близких и родных друзей,
За юбилеем зреет снова  юбилей...

Проси хоть сколько радости нам впрок,
Всё реже прежнего ступает на порог...
Душа родных всё чаще в гости ждёт...
Или сама к ним на чаек зайдёт...

Да,годы не уходят просто так!
Это судьба, зажатая в кулак...
Это сердечка,сбившийся вдруг стук,
А,годы,быстрой реченькой текут!!!