Такой, как я, ты не найдёшь...

Злобина Ольга Викторовна
Я интереснее придумок из фантастики:
За утверждение сурово не взыщи.
Такой, как я, ты не найдёшь во всей Галактике –
Хоть все созвездия на небе обыщи!

Не повстречать тебе такой самоотверженной,
Способной следовать повсюду за тобой.
Накину ночь тебе на плечи лаской бережной
И лунный луч вплету на счастье золотой!

Твои глаза настолько строги и скептически,
Что речь пропала бы у барышни любой! –
Но каждым нервом ты почувствуешь физически,
Насколько кротким согласишься стать со мной...

Ты ощутишь неодолимость притяжения
К тебя желающему телу моему – 
И с остротой самозабвенного влечения 
Прильнёшь, замёрзший ты и жаждущий, к нему...

А ветер, легче непоседливого отрока,
На нас накатит моря пенную волну –
И с ваты сахарной всклокоченного облака
Для нас двоих любовь придумает весну...

Ты убедишься скоро сам на личной практике,
Как быстро мною приручён ты будешь весь:
Такой, как я ты не найдешь во всей галактике! –
Да и зачем искать, когда с тобой я, здесь?! 

11 июня 2017 года 21:42