Отпусти...

Никита Ткач
Отпусти,не твоя,ты отпусти
Не осталось в ней любви,
Путь вы свой  давно прошли,
Будь же сильным ,отпусти..
Не мешай,она уйдет,
Страсть  в другом теперь найдет,,
То что лишний,ты пойми,
Будь же сильным, отпусти...