Черный день

Александр Апарцев
Черный день –
Не просто дата
На листе календаря,
Это день, где нет возврата
В ночь любви, что ярче дня!

Ночь, взорвавшую наш разум!

Провалившись в бездну чувств,
Мы не вспомнили ни разу
О лекарстве от безумств,
О реальности и прозе,
О житейских мелочах,
Только страсть, восторг и звезды
Жгли сердца нам,
И в очаг
Бог подбрасывал дровишки,
Раздувал огонь любви…

Ночь сгорела быстро слишком,
Дню оставив угольки!