Сходить в парк...

Наталья Пинегина
Сходить с ребёнком в парк приятно,
Когда на небе солнце светит.
Когда ласкает тёплый ветер -
Малыш твой в сказку ещё верит...)

Избушка там, куриный домик
И замок с пушкою стоит.
В загоне лошадь быстро скачет
"Пошли скорей"- он мне твердит...

И резко от восторга жизни
Смех пронзает всё вокруг.
Улыбка - счастье, надо видеть,
Ты для него желанный друг...

Кормить цыплят и коз в живую.
Смотреть, как лошади идут рысцой.
Это здорово, что есть такое
И актёр там, как герой...

И ты на время забываешь,
Что взрослый мир вокруг тебя.
Ты просто, просто там гуляешь
И чувство, словно ты дитя...

Одно осталось мне на память,
Что не хватило хлебного куска...
И лошадь укусила за коленко -
Просив, наверно, сахарка...)

Ну и пусть, ещё приедем
В лесу гулять, кормить зверей.
И снова в сказку попадём мы
От города, от суеты, людей...