Незнакомо мне всё, незнакомо

Александр Игнатов -Танкист
Небо звездное, мне не знакомое,
Не знакома тропинка в лесу.
И избушка в дали незнакомая,
К незнакомой сторожке иду.

Незнакомую дверь открываю,
В незнакомый вхожу коридор.
Назнакомую деву не знаю,
С незнакомкой веду разговор.

Предложи мне кровать незнакомую,
Незнакомую дай мне постель
И рукой своей незнакомой
Приоткрой занавесу страстей.

Незнакомую белую грудь
Ты не кутай в платок незнакомый.
Нам сегодня с тобой не уснуть,
Мы с тобою еще не знакомы.

Незнакомые губы прильнули,
Незнакомые руки дрожат,
С незнакомкой под утро уснули,
Я не помню дорогу назад.


.