И сердце в небо птицей улетает

Тамара Дрокина
 Я нужных слов порой не нахожу,
 Чтобы шепнуть  тебе о самом главном,
 Но небо звёздами тебе я распишу,
 И чувствами раскрашу своенравно.

 Смотри на небо и меня читай
 На нём всё то,о чём сказать хотелось,
 Я позову тебя в волшебный край,
 И попрошу простить меня за смелость.

 Простить за то, что лишь тобой живу,
 Что без тебя мой мир не существует,
 Люблю всегда, во сне и наяву,
 И это чувство манит и волнует.

 Мне нет России лучшей, чем моя,
 Где небо незабудками сияет,
 И в той России я ищу тебя,
 И сердце в небо птицей улетает.