Природа

Анима Во Мне
Природа, чистое Евангелие,
Нам говорила о любви.
Мы не о будущем загадывали,
Оно уже у нас внутри.

Влюбленные причастны Вечности,
И то, что рвется в суете,
Имеет смысл в быстротечности,
Как волны пенные в воде.

Твои слова «Ты пахнешь ладаном»
Пронзили все мои миры.
Я понимал, была разгадана
Загадка жизненной Игры.

Сосна с черешней улыбнулись
И в небеса вернули взгляд.
Мы обнялись и утонули
Уже в который раз подряд…

                11 июня 2017