Милый, я уже иду к тебе

Светлана Живчик
Как здорово и хорошо,
Когда душе моей легко,
Берут размах крыла-мечты,
И вновь несусь я с высоты.

Парю, кружусь, и вновь взмываю,
Свободу ветра ощущаю,
Я тучка, солнце, лес, река,
Я звёзды в небе и луна!

Я шелест листьев, шум прибоя,
И свет зари и запах хвои,
Я сила, слабость, нежность, воля,
Куда ни глянь - я на просторе!

Зовут и манят берега,
Туда, где ждёт меня судьба,
Там и спокойно и легко,
Там ждёт уж милого крыло.

Под ним тепло и хорошо,
Уютно, мягко и светло.