Народ всегда наш нищий!

Раиса Ворфоломеева
 Народ всегда наш нищий!
 Ограбили народ!
 И человек не слышит,
 Не смотрит он вперёд.

 Построил все заводы
 И фабрики давно.
 Прошли уже те годы...
 Богатство - где оно?

 Так кучка негодяев
 Ограбила страну.
 Без праздников и балов
 Страна идёт ко дну...