Начиталась я фэнтези

Светлана Дэн
Начиталась я фэнтези,
 С фантастикой вкупе.
Захотелось мне в прошлое,
В прошлый век  бы вернулась...

Села  бы здесь,
Вышла  бы в прошлом,
На кнопки нажала
Машина тронулась

Несемся куда-то,
Мелькают года
Машина времени
Ушла ты куда?

Исправить ошибки бы
 И  посмотреть...
Что изменилось?
Изменился ль наш век?

Зависит ли ,что то
 От прошлого нашего?
Песчинка ведь  в мире 
Из  настоящего...

Машина времени...
Фантастика старая...
Но без  фантастики 
Не было б главного...

Полета мысли
 И  вдохновения.
Карету мне в прошлое,
Хочу я карету.