Назло

Ольга Заря 2
Садись, мой Ангел, на моё предплечье.
Да не робей, как будто в первый раз.
Душа пуста. Кормить сегодня нечем.
Испей тоски из бирюзовых глаз.
А, если хочешь, мысли расплескаю
До самой сути, глубоко - до дна.
Ты удивлён, что музыка такая?
Поверь, и я чуть-чуть удивлена.
Прописки нет. Душа неуловимо
Парит одна над пропастью во ржи.
Как трудно песню удержать, любимый.
А ты - назло - возьми и удержи...






фото - я в Ульяновске