Оказалось к радости

Соболевская Вероника
Перегарела лампочка,
Любви такой большой,
И цветов ахапочка
Подарена  другой,

Станцевали танец мы
Танго под луной,
И увидел милый мой,
Изъян мой не большой,

Оказалась к радости
Я была дурной,
И теперь приходится,
Жить всегда одной.

Только светит солнышко
Прямо мне в глаза,
Говорит что в мире я
Вовсе не одна.