Приходит Женщина

Лара Роот
Приходит
Женщина,
Как Чудо,
И понимать её
Бессмысленно...
Она с тобою
Будет всюду.
Она-
Как Прописная
Истина..
Она как Свет,
С Небес
Идущий,
И как ручей,
В тиши
 Звенящий..
Как
Компас,
Ввысь,
К звезде
Ведущий,
Мужчину,
Что нашёл
В ней
Счастье!