***

Ирина Молочкова
Давился криком ветхий чайник.
Рот обжигало кипятком.
Коптился глаз пустой подрамник
Под непробитым потолком.

Одна мукА с помолом мУки
День ото дня. День ото дня.
Включился слух. Жужжала муха.
И снова не было меня.

     23.00   11.06.2017