Жизнь на кусочки...

Алена Лиас
Разобрав мою жизнь на кусочки,
На цитаты мои все стихи.
Вы никак не дойдёте до точки,
Чужих судеб и душ пастухи.
*
Не добравшись и близко до сути,
Вы пророчите свой финал.
Невдомек как мой разум распутен,
В сотнях жизней он много видал.
*
Не поймёте вы даже крупинки,
Моих чувств и желаний моих.
Вы со мной не прошли все тропинки,
Разбирайтесь вы лучше в своих.
*
Разобрав мою жизнь на кусочки,
На цитаты мои все стихи.
Вы всех судите по оболочке,
Сочиняя пуды чепухи!
06.17