Начало апокалипсиса

Евгений Бухта
А Ванька-встанька упал -
Ой, плоха примета…
Тормознулись человеки
Во всех частях света.

Кто-то важный Сатану
Лобызнул  устами…
Верхний с нижним  уровни
Тронулись местами…

Что законы дали сбой,
Никто не заметил.
Как обычно ночь темна,
День как прежде светел…

Но теперь низы сидят
На высоких тронах,
А неправильная дробь
Стала при законах!


Хочется объяснить что я хотел сказать:  Мироздание многоуровнево. Уровни отличаются совершенством. Более совершенные (условно) выше, менее совершенные - ниже. Игрушка Неваляшка (Ванька встанька) построена на этом принципе.  Поэтому и игрушка эта и само Мироздание  гарантированно устойчивы.  Математика этот факт знает как "правильная дробь".  Любой элемент Мира имеет прописку к определённому уровню.  То, что должно быть внизу, должно быть в низу. Это закон!
   Но люди стали жить по своим законам противоречащим законам Жизни. Во власть стали выбирать представителей (уж простите) низов. Поэтому у людей нарушился основной принцип совершенствования - Низами должно управлять то, что находится на верхнем уровне.  Но находится пройдя все жизненные фильтра. По крайней мере те, кто отличается мудростью и Разумом, а не те, кто перед народом в красивые маски рядится. Это, вообще, Оборотни. Естественно при таком раскладе, "голова" в которой представители низов, да ещё и оборотни, всегда будет заботиться не о том о чём нужно. А это путь не просто в никуда, а прямиком в Ад.  Вот поэтому я и назвал момент, когда по планете прокатилось цунами демократий, началом апокалипсиса.

Смотрите, чем это всё оборачивается:
В 19 веке Прохор Шаляпин давно бы застрелился.
Но сегодня он звезда Первого канала…  И Он, и подобные "звёзды" многим и многим пример.  И это уже стало нормой.  И это уже праздник Сатаны.