Мне снится Рай...

Сергей Таболин
Мне снится Рай… Там свет безбрежный.
Там лик душевной чистоты.
Там слово… каждое… безгрешно,
Ведь рождено в краю мечты…
Цветы вокруг благоухают.
Всем управляет Божий Перст…
И радуга не угасает,
Неся в миры Благую Весть…
Рай – это Божия обитель,
Незримая мирским глазком.
Её создал Творец, Вершитель
Судеб…, открыв Ничто ключом…
Замкнулась время нить в пространстве,
Вплелась в узор Любови чувств,
Чтоб окунуться в постоянство,
Хранящее движенья суть…