Дерзай, покуда не погас

Алевтина Фёдорова
Имей своё мировоззрение,
Живи хоть в храме,в шалаше,
Не высота происхождения
Чарует искренность в душе!
 
Бог создал мир для всех,для нас,
В наших руках плутовка-жизнь!
Дерзай , покуда не погас!
И за неё всегда держись!
 
Мы пленники любви и грёз,
Пути мы сами выбираем,
Виновники всех бед и слёз,
Грешим,влюбляемся,страдаем...
 
У жизни каждая пора -
Как чаша света и добра!
Дерзай,покуда не погас!
ЖИВИ СЕГОДНЯ! И СЕЙЧАС!