Он подарил букет цветов...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Он подарил букет цветов ...
Не нужно больше лишних слов.
Пусть пышет роз благоуханье
И с ним исчезнут все страданья.

[Брошено].

Сочинил под Enigma & Madonna–The Beast Within (DirtyHands 'Enigmatic' Mix).

11 Июня 2017 г.