Строки соната для меня...

Анатолий Гаркавцев
Туман укрыл собой деревья,   
Собой их с нежностью ласкал.
Ласкал их бережно, с доверьем,
И с ветром - тихо исчезал...

Окно для солнца открывая,
Прощаясь слёзною росой.
В лучах тепла весь исчезая,
Весь растворившись под грозой...

Июнь царит, во власти - лето!
Ну, а погода - как весна...
Туман и дождь, лучи... либретто,
Строки соната для меня...
11.06.17