Почеркушка. Реклама!

Юрий Комболин 2
Закончен день тяжёлый. Я к экрану
Уселся, чтобы посмотреть кино.
В нём будут: страсти, девушки, вино…
Интрига так закручена, что стану
Переживать я не по-детски. Кофе
Душистый заварил. Итак, смотрю.
Мелькнули титры. Да! Уже горю
От нетерпенья. Но! Кошачий профиль…
Разматывает ленту кот Бориска –
Рекламный ролик корма Китикэт.
Из Ленты надо принести котлет,
В Окее лучше мясо и сосиски.
Потом прокладки, Пенталгин и стельки,
И Кёрхер – самый мощный пылесос,
От перхоти там что-то для волос
И снадобье желудочное мельком.
Какой-то псих ещё орал про дачу.
В конце мне обещали Простамол…
Всё. Телевизор выключил. Ушёл.
В гробу я видел эту передачу!
11.06.2017
С-Пб