Провожаю я тебя

Александр Николаевич Рябов
Глазами провожаю я тебя
Ты вновь уходишь молча от меня
Скажи хоть слово,дай понять тебя
Но ты молчишь,закрыта от меня

Не ссорились тебе я не грубил
Не изменял тебе,тебя одну любил
Но ты уходишь молча и без слов
Я не могу понять,ну где же здесь подвох

С тобой любили мы друг друга без ума
Красивой парой называли нас всегда
Сломалось наше счастье и прошла любовь
Ты вновь уходишь тихо и без слов

Глазами провожаю я тебя
Ты вновь уходишь молча от меня
Нас больше нет и нет любви для нас
Прощай моя любовь,прощай,прощай  11.06.17.