Гимн России

Валерий Корныхин
музыка     Алексея Львова
текст  -   перефразировка
стихов "Молитва русских"
Василия Жуковского

Боже не зря хранит
Нашу державу!
Здравствуй на славу,
На славу нам!

Боже народ хранит,
Правый мессия!
Славься, Россия,
Наш монолит!

Крепни на страх врагам,
Наша Отчизна,
С правдой по жизни
На счастье нам!

Молим, Господь, о том:
В дружбе прекрасный,
Верою разный
Храни наш дом!

Боже, не забывай
Воинство наше!
Полною чашей
Врагам воздай!

Боже, крепи, храни
Силу, достоинство!
Ратному воинству
Долгие дни!

Боже, на зло врагам,
Силы и знания,
И процветания,
И мира нам!

Присно во все года,
Господи правый,
Нашу державу
Храни всегда!

   05.06.17