Последний день

Екатерина Казанцева 2
Стихи случаются всё реже
хоть мысли,чувства,как будто, те же
люблю и ненавижу то же,что всегда
и беда всё та же,не отпускает беда.....

Давно нет ни стихов ни прозы
ни радости ни злости - слёзы...
От бессилия,потерь,утраты,
что нет восходов - одни закаты....

Близится последний день и наказанье
от забвения до признания....
Наполненный молитвами или стихами
или страхами перед небесами....

Что будет в этот день со мной
когда он будет и какой ?
Полный солнца ,снега или дождя:
для всех - обычный,последний - для меня....