все не так

Николай Макарев
(Размышления о жизни программиста встроенных систем))

Дней мелькание будто эффект домино
Слово "счастье" не помню что значит
В вечном цикле вращаюсь безумно давно
И куда-то пропала удача

Почему наяву всё не так как в кино
Может жить надо как-то иначе ?
Я ужасно страдаю порой от того
Что к башке не подключишь отладчик)