последний выстрел - Божий...

Кварт Брат
вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/01/02/9726

кто-то болеет телом,
кто-то хуже: душой,
как бы нам ни хотелось -
смерть - жизни есть конвой...

жизнь у любого типа
смертью болеет, вся...
(хуже свинного гриппа,
даже коль мы - не свинья) )))

Автор прочтёт эпИкриз:
"Болен был телом, ничё!
в жизни своей - всё вынес!
Я ж подставлял Плечо!"

а для другого скажет:
"Эх, дорогой Мой, ну что?
как же душа твоя страждет,
но - атрофирована. всё!..

Плоть ты кормил. а Душу?
думал не надо? ну, что ж -
Мой дорогой, послушай:
Смертью Второй умрёшь!

Выбросьте его быстро
в ад, где скрежет зубов."
Это последний выстрел,
сделает Его - Бог!