О тебе

Игорь Рабец
Не думать просто о тебе,
Такого нет уже с тех пор,
С того все дня, в моей судьбе,
В «Пить кофе», первый разговор.

Вспорхнула бабочкой во мне,
В душе зажглась моей любовь,
Мне так прекрасно все в тебе,
Ты та мечта из моих снов.

Я о тебе пишу стихи,
Пишу их также для тебя,
Они идут все от души,
С любовью, милая моя.

Не жду спокойствия души,
И тихой жизни я не жду,
Взаимной я хочу любви,
Ведь в этом смысл нахожу.

Любить тебя, оберегать,
И быть опорою во всем,
Я не хочу сейчас гадать,
Мы можем многое вдвоем.

Тебя люблю я, знаешь ты,
Ты стала мне совсем родной,
С тобою все мои мечты,
Хочу с тобою быть одной.