Что случилось в Бирюлёво

Виктор Албаев 2
Что случилось в Бирюлёво
Это всё для нас знакомо
Лишь бы,только то знакомо
Вновь не вылезло где снова
Помним все мы,как исправно
Черкизон шуршал недавно
Только выводы возможно
Сделать раньше было можно
Бирюлёво показало
Есть во всём всему начало
Лишь бы,это вот начало
Снова нас не подкачало
Черкизоны,Бирюлёвы
Для страны теперь не новы
Только эти бы не новы
Не росли ,как папилломы
19.10.13