Зефирчик в шоколаде

Татьяна Дробышевская
Зефирчик в шоколаде - вкус блаженства,
По крошке с чаем стану смаковать.
Ты идеал, ты просто совершенство,
О чем сейчас? - самой мне не понять...

Одну зефирку, больше не позволю.
Один лишь раз позволь поцеловать,
И проведи дрожащею рукою
По волосам, тебя прекрасно ждать.

Как греки ждали ветерок прохладный
Под древнегреческим названием "Зефир",
Так жду тебя, тебя, мой ненаглядный,
Пью крепкий чай. Ты -  сладкий мой кумир.