Песня России

Екатерина Викторовна Брагина
Песня России
Очень светла,
Она бесподобна,
Как трель соловья.

Песня России
Живёт в небесах,
Песня России -
В её ручейках,
В шелесте листьев
Берёз и дубрав,
И в аромате
Таинственных трав...

Песню России
Разносят ветра,
Вольною птицей
Летя в облака.

Песня России -
В наших сердцах,
Песня России -
В колоколах.
В храме Господнем
Слышны голоса -
В пенье церковном
Воспрянет страна.


***
Фото автора