Ты не умеешь быть второй

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ты не умеешь быть второй,
Только единственной.
Неповторимой.
Но самое главное -
Со всей глубиной
Любить.
И быть бесконечно
Любимой.


----------------

11.06.17
г. Пермь